A nova linguagem da cozinha

Read More

Link para receitas

Oi Pessoal, quando o link do FACE mandar aqui para a primeira página, é só clicar em receitas, estão todas lá ! Esta lasagna de beringela e cogumelosParis defumada, ficou tudo de bom e voce encontra em entrada, em light,em acompanhamento ou em vegetariano. Bjs, Adelaide.

Read More

Receitas campeãs Bolinho de frango e Brownie de cacau e nozes

PARABÉNS DORALICE E NASCIMENTO : Suas receitas foram as mais gostosas que recebi dos internautas ! O bolinho de frango é uma delícia e o brownie também, ambas preparadas rapidamente na air fryer e uma opção de guloseimas menos calóricas ! Vocês vao receber em suas casas uma air fryer de presente de Natal e se […]

Read More

Sobrou peru do Natal ? Eu tenho uma soluçao deliciosa !

  Todo ano aquele problema com os restos do Peru que já é um pouco seco meia noite, imagina no dia seguinte ? Aquele prato enorme, dá muita pena jogar fora. Coloca no forno novamente, vem para a mesa mais seco e sem graça que comidda de hospital. A dona da casa pega um pedacinho, […]

Read More

Manga com especiarias

  Manga é uma fruta tropical realmente incrível ! Me lembro muitos anos atrás, quando fui a primeira vez à Paris. Estava no Champs Elisée e havia uma galeria com lojas e um mercadinho. Tudo muito fino e caro. Quando vejo a placa “fruits exotiques” (frutas exóticas) e lá estavam manga, maracujá, todas que consideramos […]

Read More

Sardinha crocante sem fritura !

  Adorei esta receita ! Desde que fiquei sabendo que a Sardinha é super saudável, cheia de omega 3, fiquei pensando como inseri-la na minha alimentaçao. Sempre evito frituras, porque como todos sabemos é uma delícia, mas engorda e nao faz bem. Claro que nao resisto a uma batata frita, um croquete de carne alemão, […]

Read More

Base da Bruschetta Clássica

  Oi Pessoal, eu morei na Itália algum tempo. Fiz curso de cozinha, trabalhei em escola de cozinha e viajei comendo muito bem por toda a Itália muitas vezes. Aqui no Brasil a gente tem mania de colocar um monte de queijos e carnes em tudo que comemos, mas na Europa, especialmente na Itália, os […]

Read More

Fique leve – Brownie light

Esta receita recebi da Doralice Oliveira : Ingredientes: 100 GR.de margarina light 4 colheres( sopa) de cacau em pó 1 xícara ( chá) de queijo tipo cottage 1 gema 3 claras 1 xícara e meia ( chá) de farinha de trigo Meia xícara ( chá) de adoçante para forno e fogão. 1 colher( chá) de […]

Read More

Fique Leve – Bolo de banana e passas light

Oi Pessoal, esta é a receita que recebi da internauta Ivanise Petry, eu perguntei se podia deixar as passas inteiras para ficar bonito quando corta, mas ela disse que nao, porque justamente quando trituradas elas soltam seu açúcar natural, ah e é importante também a banana estar bem madura. Rendeu 3 bolinhos e eu fiz […]

Read More